請仔細地填寫以下表格,您將會在電子信箱中收到價格表的電子郵件,您可以列印他作為您的參考。
公司名稱:
姓名:
職稱:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
地址:
企業型態:
代理商 Retrofitter 製造商 使用者
矽特公司 總尋找更多方式改進我們的服務。如果您有任何意見或建議, 請在此填寫。謝謝蒞臨 矽特公司 網站。我們希望您開心並且發現一切您所想要的。我們會很快地與您聯繫!
您的意見:

 

.....................................................................................................................................................................................................................


 

臺灣總公司:矽特科技有限公司
台中市潭子區豐興路二段龍興巷23之3號
電話:+886-4-25363131 傳真:+886-4-25363261